Le nostre Pere
La nostra filosofia di vendita diretta non prevede l’uso di trattamenti post-raccolto per la lunga conservazione.
Il periodo di commercializzazione delle nostre pere è vincolato a questa scelta.
Le nostre pere | Raccolta | Commercializzazione |
---|---|---|
Carmen | Terza settimana di luglio | Luglio – Agosto/Settembre |
William Bianco | Seconda settimana di agosto | Settembre – Dicembre |
William Rosso | Quarta settimana di agosto | Settembre – Dicembre |
Conference | Terza settimana di agosto | Settembre – Gennaio |
Decana del Comizio | Quarta di agosto / Prima di settembre | Settembre – Marzo |
Kaiser | Seconda settimana di Settembre | Settembre – ebbraio |
Abate Fetel | Prima settimana di settembre | Settembre – Febbraio |
A seguire pubblichiamo i valori nutrizionali delle nostre pere.
Vitamine
per 100 gr di prodotto
Vitamina A
- 1(mcg)
Vitamina B
- 0,27(mg)
Folati totali
- 7(mcg)
Vitamina C
- 4,2(mg)
Vitamina E
- 0,12(mg)
Vitamina K
- 4,50(mcg)
Vitamina J
- 5,10(mg)
Carotene, Beta
- 13(mcg)
Luteina + Zeaxantina
- 45(mcg)
Proprietà
per 100 gr di prodotto
Calorie
- 58(kcal)
Calorie
- 242(kj)
Grassi
- 0,12(g)
Carboidrati
- 15,46(g)
Proteine
- 0,38(g)
Fibre
- 3,10(g)
Zuccheri
- 9,80(g)
Acqua
- 83,71(g)
Ceneri
- 0,33(g)
Minerali
per 100 gr di prodotto
Calcio
- 9(mg)
Sodio
- 1(mg)
Fosforo
- 11(mg)
Potassio
- 119(mg)
Ferro
- 0,17(mg)
Magnesio
- 7(mg)
Zinco
- 0,10(mg)
Rame
- 0,082(mg)
Manganese
- 0,048(mg)
Zuccheri
per 100 gr di prodotto
Destrosio
- 2,43(g)
Fruttosio
- 6,23(g)
Saccarosio
- 0,78(g)
Vitamina C
- 4,2(mg)
Vitamina E
- 0,12(mg)
Vitamina K
- 4,50(mcg)
Vitamina J
- 5,10(mg)
Carotene, Beta
- 13(mcg)
Luteina + Zeaxantina
- 45(mcg)
Lipidi
per 100 gr di prodotto
Acidi grassi monoinsaturi
- 0,007(g)
Acidi grassi polinsaturi
- 0,029(g)
Acidi grassi saturi
- 0,006(g)
Vitamina C
- 4,2(mg)
Vitamina E
- 0,12(mg)
Vitamina K
- 4,50(mcg)
Vitamina J
- 5,10(mg)
Carotene, Beta
- 13(mcg)
Luteina + Zeaxantina
- 45(mcg)